Comenzamos poniendo a calentar el hormo a 180 ºC y forrando un molde con papel de horno.
A continuación, batimos con el accesorio montador cuatro huevos enteros hasta que aumenten considerablemente su volumen y tomen un color blanquecino. La operación nos llevará unos cinco minutos. Añadimos 250 g de azúcar y batimos de nuevo para que se mezcle bien. Añadimos poco a poco 250 g de harina tamizados con medio sobre de levadura Royal y por último lo mezclamos con una espátula con 250 g de mantequillla temperatura ambiente que hemos batido para que nos quede cremosa.
Obtenemos una masa bastante densa que extendemos en el molde previamente forrado y horneamos en la rejilla a media altura durante 35 minutos. Sacamos del horno y del molde y dejamos enfriar cubriéndolo con un glaseado hecho con el zumo de media naranja, una cucharada de almendra molida y dos cucharadas de azúcar glacé.
Ingredientes: 4 huevos, 250 g de azúcar, 250 g de harina,medio sobre de levadura, 250 g de mantequilla, zumo de media naranja, 1 cucharada de almendra molida y 2 cucharadas de azúcar glacé.