Tarta de chocolate y queso

Hay días que se llevan mejor con un poco de ...
Una tarta de chocolate y queso muy sencilla y muuuuy dulce.
Comenzamos encendiendo el horno a 170 ºC  y empezamos a preparar la masa.
En un plato mezclamos 80 g de mantequilla cortada en daditos con 80 g de chocolate con leche de cobertura y 70 g de chocolate a la taza. Lo calentamos en el microondas durante 45 s y removemos para que se mezclen bien. Si es necesario calentamos un poco más.
Añadimos 100 g de azúcar blanquilla y cuando esté bien incorporada añadimos dos huevos de uno en uno, mezclando bien. Continuamos con una cucharadita de descafeinado y una pizca de sal y dos cucharadas de queso Philadelfia. Para mezclarlo bien y no queden grupos batimos con las cuchillas de la batidora a velocidad muy baja. Por último añadimos una cucharada de cacao puro Valor.
Vertemos sobre un molde de 18 o 20 cm cubierto con papel de hornear y metemos en el horno a media altura sobre la rejilla durante 25 m sacamos y dejamos enfriar en el molde durante 5 minutos. Le damos la vuelta y quitamos el papel con cuidado. Cubrimos con virutas de chocolate blanco.
 

Print Friendly and PDF