Muffins integrales

¡Llevan un poco de todo!
Encendemos el horno a 220 ºC para que vaya cogiendo temperatura, solo la parte de abajo. En el vaso de la picadora vamos introduciendo una zanahoria pelada troceada, una manzana pelada troceada, tres ciruelas pasa deshuesadas, dos cucharadas de avena y una cucharada de nueces. Picamos todo.
En un bol mezclamos un yogur griego con 75 g de azúcar moreno y dos huevos. Añadimos el picado anterior y mezclamos bien.
Tamizamos 175 g de harina integral con una cucharada de levadura Royal y media cucharadita de bicarbonato. Añadimos la mezcla de yogur y unimos muy ligeramente, queda una masa espesa que no debemos remover demasiado.
 
Introducimos en unos moldes de magdalena grades que antes hemos colocado en flaneras grandes. Llenamos los moldes de magdalena hasta arriba. Cuando crezcan en el horno no se desbordarán gracias a las flaneras.
Bajamos la temperatura del horno a 190 ºC e introducimos a media altura sobre la rejilla durante 25 minutos, bajamos la temperatura a 190 ºC
 
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