Comenzamos pelando dos zanahorias, las troceamos y mezclamos con 50 g de copos de avena. Lo picamos todo junto utilizando la picadora y lo reservamos.
En un bol mezclamos dos huevos con un yogur natural griego, batimos y añadimos 60 g de azúcar moreno lo mezclamos bien e incorporamos el picado de zanahorias y avena.
En otro bol tamizamos 150 g de harina integral con medio sobre de levadura Royal y media cucharadita de bicarbonato.
Vertemos la mezcla del yogur sobre la harina tamizada y mezclamos muy ligeramente sin remover demasiado.
Con ayuda de una cuchara rellenamos unos moldes de magdalena grande que hemos introducido previamente en flaneras grandes (número 10). Colocamos en la rejilla del horno y horneamos a media altura con el horno previamente calentado a 220 ºC bajando la temperatura a 200 ºC cuando introducimos los muffins. Horneamos 20 minutos.
Una vez fuera del horno las bañamos con una mezcla hecha con una cucharada de mantequilla templada 30 s al microondas a la que posteriormente añadimos tres cucharadas de azúcar moreno.