Cereales fruit'n fibre de Kellog's, chocolate blanco con avellanas, chocolate Crunch. ¿Quién se resiste? Yo no he podido.
Comenzamos machacando con la picadora 45 g de cereales fruit'n fibre, 20 g de chocolate blanco con avellanas y 20 g de chocolate Crunch. Lo picamos ligeramente para que notemos trocitos pequeños.
En un bol mezclamos un yogur griego con 50 g de azúcar integral. Mezclamos bien. Añadimos 100 g de harina integral tamizados con una cucharadita de levadura y la pizca de sal. Removemos con el tenedor, incorporamos la cucharadita de canela y el picado de cereales y chocolate. Conseguimos una bola un poco pegajosa.
Con una cuchara vamos cogiendo cucharadas de masa que vamos colocando sobre la bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Espolvoreamos las manos con harina y formamos bolas con los montoncitos de masa. Las aplastamos ligeramente y espolvoreamos con azúcar moreno.
Horneamos a media altura con el horno previamente calentado encendido arriba y abajo a 180 ºC durante 12 m.