Muffins de arándanos y chocolate blanco

Utilizaremos trocitos de chocolate blanco con avellanas para el copete de estos muffins.
Comenzaremos forrando seis flaneras individuales con papel de horno. Encendemos la parte baja del horno a 200 ºC para que vaya calentando.
Tamizamos 250 g de harina con dos cucharadas de almendra molida, una cucharada grande de levadura y una cucharadita (muy pequeña) de bicarbonato y reservamos.
En otro recipiente batimos a mano dos huevos, añadimos 130 g de azúcar y 10 g de azúcar avainillada, mezclamos a mano con las varillas y mezclamos con un yogur natural griego batido con dos cucharadas de mermelada de arándanos. Por  últimos incorporamos dos cucharadas de aceite oliva.
Vertemos la mezcla anterior sobre la harina y ligamos ligeramente.
Con una cuchara vamos rellenado los moldes hasta un poco más de la mitad. Trituramos en trozos pequeños dos onzas de chocolate blanco con avellanas y espolvoreamos la parte superior de los muffins.
Introducimos en el horno sobre la rejilla a media altura y bajamos la temperatura a 180 ºC. Horneamos 30 minutos y sacamos.
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