Tarta helada de turrón

Una alternativa muy fresca para comer el turrón.
Comenzamos poniendo a remojar tres hojas de gelatina neutra en un plato hondo con agua fría.
En el vaso de la batidora vamos mezclando 250 g de queso de untar con un yogur natural y 125 g de turrón de Jijona. Lo batimos utilizando las cuchillas de la batidora para conseguir una crema y reservamos.
Calentamos tres cucharadas de agua en un cazo hasta que hiervan, apartamos del fuego y disolvemos la gelatina escurrida dando vueltas con una cuchara. Vertemos la mezcla de queso y turrón sobre la gelatina disuelta y mezclamos bien dando vueltas con una cuchara. Debemos verter el queso y el turrón sobre el cazo en el que hemos disuelto la gelatina y no al contrario ya que no se disolvería correctamente.
Vertemos la mezcla en una fuente de cristal redonda, tapamos y congelamos durante cuatro horas. Sacamos del congelador con algo de antelación para que no esté demasiado fría al servir.
Si no queremos tarta helada la mantenemos en la nevera después de haberla congelado.Podemos adornar con un poco de sirope de chocolate o nata montada.

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