Muffins de kéfir con arándanos

¡Kéfir con arándanos! Ideal para la repostería.
Empezamos forrando seis moldes de flan (nº 10) con papel de horno. Así obtendremos unos muffins bastante grandes.
Encendemos el horno a 180 ºC para que vaya calentando y comenzamos a preparar la masa.
En un bol batimos dos huevos, añadimos 100 g de azúcar (yo mezclo 50 g de azúcar moreno, 40 g de azúcar blanquilla y 10 g de azúcar avainillada). Seguimos batiendo a mano con las varillas y añadimos 75 ml de aceite de oliva virgen extra y 125 ml de kéfir de arándanos.
En otra fuente mezclamos 250 g de harina tamizada con una cucharada de levadura royal y una cucharadita de bicarbonato. Lo mezclamos con una cucharada colmada de copos de avena.
Finalmente vertemos la mezcla de harinas sobre la masa con huevos y mezclamos ligeramente con una espátula sin remover demasiado.
Rellenamos los moldes hasta dos tercios de su altura y horneamos en la rejilla a media altura 25 minutos.
Es una delicia verlos subir, oler el aroma de arándanos y finalmente saborearlos.


Ingredientes:

2 huevos.
50 g de azúcar moreno.
40 g de azúcar blanquilla.
10 g de azúcar avainillada.
75 ml de aceite de oliva virgen extra.
125 ml de kefir con arándanos yaranza (lo he comprado en el supermercado del Corte Inglés).
250 g de harina.
1 cucharada de Royal.
1 cucharadita de bicarbonato.
1 cucharada de copos de avena.
Azúcar glacé para espolvorear.


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