Muffins de frambuesa y avellana

Mi amigo Rubén me ha regalado unas frambuesas de su huerto ecológico y he aprovechado para hacer estos muffins.
Comenzamos poniendo a calentar el horno a 200 ºC, además forramos unos moldes de flan con papel de horno. Para ello recortamos el papel de horno en forma de cuadrados de 20x20 y les damos la forma del molde cubriéndolo por completo.
A continuación preparamos la masa seca con dos tazas y media de harina, 1 sobre y medio de levadura, 3/4 de taza de azúcar, 50 g de avellana molidas y un poquito de canela. Lo mezclamos todo.
En otro recipiente mezclamos un huevo, una taza de yogur natural y un tercio de taza de aceite de oliva. Lo revolvemos bien.
Vertemos la segunda masa en la primera y lo mezclamos sin revolver demasiado.
Con una cuchara llenamos los moldes hasta la mitad y por último colocamos encima de la masa 6 frambuesas en cada muffin, los espolvoreamos de azúcar y añadimos una monedita de mantequilla. Los horneamos 25 minutos sobre la rejilla del horno. Después sacamos los muffins de las flaneras y los dejamos enfriar sobre una rejilla fuera del horno.


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